La fine del pagamento tramite il tuo account iTunes!

Libon è sempre pronto a rispondere alle tue richieste.

Per questo motivo, per permettere di pagare un prezzo più basso per i servizi offerti, nella nuova versione della nostra applicazione proponiamo il pagamento con carta di credito.

Non è più possibile effettuare il pagamento con iTunes dal momento in cui la nuova versione (5.24) è stata aggiornata.

Attenzione! Nel caso in cui se hai acquistato una carta regalo iTunes, usala al più presto per acquistare dei minuti! Non devi essere preoccupato, i tuoi minuti acquistati rimarranno validi. È possibile continuare a utilizzarli per chiamare i propri cari ogni volta che si ha voglia 😉

Come si fa?

È possibile comprare minuti con una carta di credito sull'App Libon
Le nostre ricariche sono ora disponibili in una tabaccheria vicino a te. Non esitare a visualizzare questa mappa per trovare quella più vicina.

Hai qualche domanda? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 23/11/2022