La fine del pagamento con iTunes

Noi di Libon siamo sempre pronti a soddisfare le vostre aspettative.

Per consentirvi di pagare meno per i vostri servizi, nella nuova versione della nostra applicazione offriamo il pagamento con carta di credito.

Non appena passerete alla nuova versione (5.24), non potrete più pagare i vostri acquisti con iTunes.

Non preoccupatevi, i minuti acquistati tramite iTunes rimarranno validi. Potrete ancora utilizzarli per chiamare amici e parenti ogni volta che vorrete 😉

Come fare

Scopri come pagare con carta di credito sulla tua applicazione Libon.
Puoi anche fare una ricarica Libon in una tabaccheria vicino a te

Avete domande? Contattateci in chat toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 26/07/2024