Come scegliere un'offerta Libon?

Alcuni paesi sono inclusi in diverse offerte Libon, ecco alcuni consigli per scegliere la migliore offerta per te in base ai numeri che desideri chiamare!

Dalla Tastierino, inserisci il numero che vuoi chiamare e premi il quadratino che indica i minuti di cui disponi. È necessario toccare i minuti.

In questo modo potrai vedere le offerte disponibili nella Negozio per chiamare quel numero.

Dal menu Negozio, seleziona il paese che desideri chiamare e l'applicazione ti mostrerà tutte le offerte disponibili per chiamare quel paese.

Per sapere quali contatti puoi chiamare con un'offerta, controlla le informazioni sotto la descrizione del pacchetto.

Per verificare quali prefissi si possono chiamare o se l'offerta include i telefoni fissi e/o i cellulari, premi 4 Paesi .

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 08/03/2023