Alcuni paesi sono inclusi in diverse offerte Libon, ecco alcuni consigli per scegliere la migliore offerta per te in base ai numeri che desideri chiamare!

Dalla tastiera di Libon, inserisci il numero che vuoi chiamare e premi il quadratino che indica i minuti di cui disponi.

In questo modo potrai vedere le offerte disponibili nella Boutique per chiamare quel numero.

Dalla rubrica, seleziona un contatto e in basso a destra, premi il quadratino accanto che indica i tuoi minuti. Libon ti mostrerà tutte le offerte compatibili con questo numero. Se il tuo contatto ha diversi numeri di telefono, premi l'icona davanti al numero che desideri chiamare!

Dal menu Acquisto, seleziona il paese che desideri chiamare e l'applicazione ti mostrerà tutte le offerte disponibili per chiamare quel paese.

Per sapere quali contatti puoi chiamare con un'offerta, controlla le informazioni sotto la descrizione del pacchetto.

Per verificare quali prefissi si possono chiamare o se l'offerta include i telefoni fissi e/o i cellulari, premi + dettagli.