Se hai bisogno di cambiare/modificare o cancellare il metodo di pagamento scelto per l'acquisto di minuti Libon, ecco i passi da seguire, a seconda del modello del tuo telefono.

Se usi un telefono Android

Per acquistare direttamente con carta di credito, seleziona un piano dal menu Acquisti Libon per aprire la pagina dell'ordine.

Premi Seleziona un'altra carta di credito nella pagina dell'ordine per aprire ilmenu del metodo di pagamento. Scorri verso destra toccando la carta registrata 💳 . Tocca 🗑 e Cancella.

Per gli acquisti tramite Google Play Store, è necessario modificare le informazioni sul metodo di pagamento nel tuo account Google Play Store -> Metodi di pagamento. Per maggiori dettagli su come gestire i metodi di pagamento sullo store, controlla questo link.

Se usi un iPhone

Effettuando l'acquisto dall'applicazione, il pagamento viene convalidato tramite il tuo account iTunes che hai registrato sull'App Store. Per cambiare il metodo di pagamento, vai al tuo account iTunes e fai la modifica dal menu Metodi di pagamento. Per maggiori dettagli, vedi questo link.

Nel caso di un acquisto su Libon.com

Devi selezionare un pacchetto su Libon.com e accedere al tuo account Libon per aprire la pagina dell'ordine. Dalla sezione del metodo di pagamento 💳 , premi Modifica.

Hai altre domande? Contattaci via chat toccando l'icona sulla destra e saremo felici di aiutarti!!! 🙂