Puoi facilmente acquistare i tuoi minuti Libon direttamente sulla tua bolletta telefonica mensile.

Non hai bisogno di usare una carta di credito o di inserire i tuoi dati bancari su Google Play, gli acquisti saranno inclusi nella bolletta mensile del tuo operatore.

Nel caso di un abbonamento fisso o prepagato, l'acquisto sarà detratto dal tuo credito.

È gratis?

Questo servizio è offerto gratuitamente da Google Play e non comporta costi aggiuntivi. L'importo dell'acquisto sarà indicato sulla tua fattura.

È disponibile con il mio operatore?

Si prega di notare che le opzioni di pagamento disponibili possono variare a seconda del tuo paese e del tuo operatore. Controlla qui per vedere se il tuo operatore è supportato.

Tieni a mente:

La fatturazione diretta da parte dell'operatore è disponibile solo tramite l'app Google Play Store. Non è disponibile sul sito web di Google Play dal tuo computer o da un browser mobile.
Alcuni operatori fissano un limite mensile per gli acquisti tramite fatturazione all'operatore. Controlla con il tuo operatore.

Come funziona?

Se usi un telefono Android:

Apri Google Play Store, premi sulla tua foto di profilo in alto a destra e poi Pagamenti e abbonamenti.

Tocca "Metodi di pagamento", seleziona l'opzione Fatturazione tramite telefono cellulare: oppure clicca sul simbolo del tuo operatore telefonico.

E questo è tutto! Torna su Libon, scegli i minuti che vuoi acquistare e Google Play come metodo di pagamento.

Se hai già registrato una carta di credito nel tuo account Google Play, premi per modificarla.

E poi scegli il tuo operatore.

Ora tocca Pay per convalidare il tuo acquisto! 🙂

Se hai un iPhone e vuoi acquistare minuti senza carta di credito, è possibile.

Puoi addebitare i tuoi acquisti sulla tua bolletta mensile dell'operatore. Questi acquisti saranno dettagliati sulla tua bolletta mensile.

Come usare questo metodo di pagamento?

Devi aggiungere questo metodo di pagamento al tuo account iTunes. Puoi aggiungerlo come metodo di pagamento predefinito e/o gestire i tuoi pagamenti nel tuo account App Store, modificando l'ordine del metodo di pagamento.

Apri il tuo App Store e accedi al tuo account iTunes sul tuo telefono
Premi Gestisci pagamenti

Seleziona Aggiungi metodo di pagamento

Premi Cellulare.

Inserisci il tuo numero di telefono completo e premi Verifica.

Un codice di convalida potrebbe essere inviato al tuo numero di cellulare per convalidare e confermare questo metodo di pagamento.

Una volta salvato il metodo di pagamento, apri Libon e tocca l'icona del carrello.

Scegli il paese, il pacchetto e continua il tuo acquisto via App Store.

Come posso sapere se è disponibile con il mio operatore?

Controlla prima se questo metodo di pagamento è accettato nel tuo paese, nella tua regione e, in particolare, dal tuo operatore.

Controlla la lista dei metodi di pagamento disponibili in iTunes.

In caso contrario, clicca qui per verificare se questa opzione è disponibile.

Tieni a mente:

I limiti di pagamento possono essere stabiliti dal tuo operatore.
Il tuo operatore potrebbe rifiutare la transazione. Se hai ricevuto un messaggio che ti avverte di questo rifiuto, contatta l'operatore.
I tuoi acquisti sono elencati nella cronologia degli acquisti di iTunes. Una fattura ti viene inviata via e-mail quando l'acquisto è completato.
Il servizio è gratuito, nessun costo aggiuntivo sarà fatturato. È disponibile solo su iTunes. È l'importo visualizzato al momento dell'acquisto che verrà addebitato dall'operatore, sulla tua fattura mensile.