Per alcune occasioni o offerte speciali, Libon può proporti dei codici promozionali per ottenere minuti gratis verso una o più destinazioni. Un codice promozionale deve essere inserito direttamente nell'applicazione, nel menu Inserisci il tuo codice, sul tuo**telefono Android**.

Se hai ricevuto un codice promozionale in un link, basta aprire il link e i tuoi minuti saranno accreditati. 😀

Offriamo spesso minuti gratis sulla nostra pagina Facebook, seguici per approfittarne!