Come ottenere e riscattare un codice promozionale?

Per alcune occasioni o offerte speciali, Libon può proporti dei codici promozionali per ottenere minuti gratis verso una o più destinazioni.

Un codice promozionale deve essere inserito direttamente nell'applicazione, nel menu Negozio. Tocca Ricarica Libon per inserire il codice.

Se hai ricevuto un codice promozionale in un link, basta aprire il link e i tuoi minuti saranno accreditati. 😀

Offriamo spesso minuti gratis sulla nostra pagina Facebook, seguici per approfittarne!