I miei pagamenti non sono riusciti o sono stati rifiutati, cosa devo fare?

Se i tuoi pagamenti sono falliti diverse volte, controlla prima di tutto di aver inserito le informazioni corrette e di avere abbastanza fondi nel tuo conto bancario. Assicurati anche di essere connesso a una rete cellulare o a una rete wifi.

Se il problema persiste dopo questi controlli:

Se hai acquistato i tuoi minuti attraverso l'Apple Store o il Google Play store, dovresti contattarli direttamente per saperne di più.
Se hai ricaricato con la tua carta di credito dal sito web o dalla tua applicazione Android, contattaci dall'indirizzo email registrato nel tuo account toccando il pulsante "segnala un problema" nella tua applicazione nella sezione Aiuto.

In ogni caso, non esitate a contattarci se incontrate difficoltà con l'applicazione Libon.

Hai altre domande? Invia una richiesta

Aggiornato il: 15/03/2022