I prezzi dei minuti Libon dipendono dal metodo di pagamento utilizzato.

Ogni metodo di pagamento (Carta di credito/debito, Apple Store, carte prepagate) applicano commissioni diverse sui tuoi acquisti.

Per avere il miglior prezzo con un iPhone, ti consigliamo di acquistare i tuoi minuti in carta di credito/debito:
Direttamente nell'App (disponibile solo su Android)
Sul nostro sito libon.com (i minuti compariranno automaticamente nell'applicazione)

Puoi anche acquistare minuti in questo modo :
Acquistando una carta prepagata in un punto vendita Libon. Troverai il più vicino a casa tua su questa cartina
Utilizzando le AppStores (iTunes e Google Play)

Hai delle domande riguardanti gli acquisti sul nostro sito internet? Nessun problema, troverai tutte le risposte su questa pagina