Questo articolo è disponibile anche in:
Se hai già convalidato la transazione di ricarica e hai ricaricato il numero sbagliato, purtroppo non saremo in grado di modificare la transazione o trasferire il tuo credito al numero giusto.

Una volta convalidata una transazione, noi inviamo una richiesta all'operatore che procede alla ricarica del numero inserito durante l'operazione.

Se la transazione viene convalidata, non possiamo più modificarla. L'azione è permanente. Ecco perché ti consigliamo di controllare il numero prima di convalidare la transazione.

Non esitare a contattarci se ti trovi in questa situazione! Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!