La sicurezza dei pagamenti è una delle principali priorità di Libon! Abbiamo quindi inserito, nel 2017 il processo di convalida 3D-Secure degli acquisti per la nostra Boutique online.

Le nuove regole dei servizi di pagamento sono state rilasciate il 14 settembre 2019 e sono state l'occasione per aggiornare il nostro processo di acquisto.

Per acquistare minuti sull'applicazione, devi prima scegliere i tuoi minuti sul menu Acquisto, e selezionare Carta di credito sul metodo di pagamento.

Un video tutorial è disponibile per mostrarti un acquisto passo dopo passo:

1. Scegli i tuoi minuti dal menù Negozio

Negozio Libon

2. Seleziona il metodo di pagamento in carta di credito.

Metodo di pagamento

3. Clicca su continua e compila il modulo di pagamento. Poi clicca su Pagare

Non dimenticare di cliccare su Accettare i termini e le condizioni di Libon prima di cliccare su Pagare !

Modulo di pagamento Libon

⚠️ Attenzione:
Se la carta di credito non compare sulla pagina, clicca su**Selezionare una carta di credito . Insrisci le informazioni richieste.
L'icona della carta di credito deve sempre comparire sulla pagina prima di cliccare su Pagare come nell'esempio sopra:

Inserisci una carta di credito

Il processo di validazione del pagamento varia secondo la banca. Assicurati di seguire tutte le istruzioni elencate prima di cliccare su PAGARE. Alla fine del pagamento, dovrai ricevere una conferma di pagamento riuscito in Libon
Per maggiori dettagli su come riuscire l'autentificazione o il pagamento, consulta questo articolo

4. Attendi che la pagina di pagamento si apra

Convalida acquisto

5. Accedi all'applicazione della tua banca e autorizza il pagamento

6. Ritorna sulla pagina del pagamento Libon e convalida dell'acquisto.

⚠️ Attenzione: a questo punto, è necessario tornare alla pagina di pagamento e non all'applicazione! Se si passa a Libon, la transazione sarà annullata (ed il tuo conto bancario non sarà addebitato 😉 ).

7. Acquisto completato 🎉🎉🎉🎉

Acquisto completato

Se hai un problema per completare il tuo acquisto, chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂