Il mio telefono è compatibile con Libon?

Per poter utilizzare i vostri minuti Libon e godere di tutte le funzionalità di Libon, è necessario che voi abbiate installato sul tuo telefono una versione minima del sistema operantivo.

Premete qui se usate Libon su un Android.

Se usate Libon su un iPhone:

Controllate la versione iOS installata sul tuo telefono: premete Impostazioni > Generali > Informazioni > Versione software

Se la versione del sistema operativo del vostro iPhone è 15.0 o superiore

Tramite iPhone, avviate l'applicazione App Store e cercate l'applicazione Libon
Premete Aggiornamento a canto a Libon o installate l'applicazione sul cellulare

Se la versione del sistema operativo del vostro iPhone è inferiore a 15.0

È necessario avere la versione 15.0 o superiore per utilizzare Libon, basta aggiornare il telefono:

Controllate questo sito per verificare se sia possibile aggiornare il sistema operativo del telefono.

Se il modello del telefono può essere aggiornato, è sufficiente aggiornare il sistema operativo del telefono:

Collegate il telefono all'alimentazione
Premete Impostazioni > Generali > Aggiornamento software
Controllate se un aggiornamento sia possibile

Vi consigliamo di procedere con l'aggiornamento tramite una connessione Wifi dovuto alla capacita' del file che si avvicina a 1 GB

Se possedete un vecchio modello di telefono e non riuscite ad aggiornare la vostra versione iOS, vi invitiamo ad usare Libon su un altro telefono.

Se usate Libon su un android

Se usate un telefono Android, iniziate con controllare la versione del sistema operativo installata sul telefono:

Premete su Impostazioni > Informazioni > Versione Android:

Se la versione del sistema operativo è 8.0 o superiore

Nella schermata principale, aprite il Play Store o il seguente link: Play Store
Premete Aggiornamento accanto a Libon

Se la versione del sistema operativo è inferiore a 8.0

Dovete avere la versione 8.0 (Oreo) o superiore per usare l'applicazione. Vi basterà aggiornare il sistema operativo del telefono Android:

Collegate il telefono all'alimentazione
Premete Impostazioni > About > Aggiornamenti software
Controllate se sia disponibile un aggiornamento

Il procedimento può variare a seconda del modello di telefono
Maggiori informazioni qui : Centro Assistenza Android

Se possedete un vecchio modello di telefono e non riuscite ad aggiornare il sistema operativo Android, vi invitiamo ad utilizzare Libon su un altro telefono.

Avete altre domande? Chattate con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 27/02/2024