Permessi necessari

Affinché la tua applicazione funzioni correttamente, Libon deve avere accesso ad alcune funzioni del tuo telefono.

Se usi un telefono Android:

Nella schermata principale, premi su ImpostazioniApplicazioni e notificheLibonPermessi

In questo menu, attiva le opzioni Contatti, Microfono e Telefono:

Se usi un iPhone:

Nella schermata principale, premi su ImpostazioniLibon → attiva le opzioni Contatti e Microfono:

Il problema non è risolto? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 15/03/2022