Pour consulter votre historique d'appels Libon, rien de plus simple :

Sur votre téléphone Android, touchez l'icône avec l'horloge et un téléphone, en haut, à gauche de l'écran :

Pour consulter les détails de vos appels, touchez l'appel en question, et vous verrez en bas de l'écran :

La date de l'appel (à gauche)
La durée de l'appel (à droite)
Les minutes restantes.

Si vous désirez supprimer votre historique d'appels, appuyez longuement sur un appel, sélectionnez les appels que vous désirez supprimer et appuyez sur l'icône Corbeille 🗑️, en haut, à droite de l'écran.

Sur votre iPhone, touchez l'icône avec l'horloge et un téléphone, en bas, à gauche de l'écran :

Pour consulter les détails de vos appels, appuyez sur l'appel en question, et vous verrez en bas de l'écran :

La date de l'appel (à gauche)
La durée de l'appel (à droite)
Les minutes restantes

Si vous souhaitez supprimer vos appels, choisissez le numéro à supprimer dans la liste, touchez le numéro concerné et glissez doucement vers la gauche. Supprimez-le!

En savoir plus: si vous vous déconnectez de l'application, l'historique d'appels sera supprimé !