Wie kann ich ein Libon-Konto erstellen?

Ein Libon-Konto zu erstellen ist sehr einfach und schnell, folgen Sie einfach den Anweisungen unten!

Drücken Sie Los geht's:

Geben Sie Ihre Telefonnummer einschließlich der Landesvorwahl ein, und drücken Sie Weiter:

Und das ist alles, Sie erhalten einen Code per SMS, um die Kontoerstellung zu bestätigen!

Auf Android-Telefonen wird der Code automatisch von der App erfasst 🙂

Sie haben noch keinen Code erhalten? Drücken Sie hier

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 25/03/2023