Articles sur : Mes achats Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment bénéficier d'un code de parrainage ?

Libon présente sa nouvelle fonctionnalité de parrainage

Comment ça marche ?

Libon propose à ses clients les plus fidèles un programme de parrainage. En invitant de nouvelles personnes à utiliser Libon, vous et vos invités recevrez des minutes gratuites.

Pour profiter de ce programme de parrainage, pensez à mettre à jour votre application et d'installer la dernière version disponible sur votre magasin d'application !

Pour le parrain

Où trouver le programme de parrainage dans l'application ?
Le programme de parrainage se trouve dans le menu Profil
Si vous faites partie de ces clients fidèles alors vous pourrez trouver une nouvelle entrée et pourrez cliquer sur Inviter mes amis

Comment partager mon code parrain ?
Dans l'écran dédié, vous trouverez votre code parrain à partager avec vos amis. Utilisez le bouton de partage pour envoyer une invitation sous forme de lien, ce qui simplifie grandement la distribution de votre code parrain.

Pour le nouveaux utilisateurs invités

Comment utiliser le lien de parrainage ?

C'est très simple : Appuyez sur le lien pour entrer le code parrainage qu'on vous a envoyé et laissez-vous guider.
Après avoir validé votre numéro de téléphone, le code sera automatiquement validé par l'application

Notez que seuls les nouveaux utilisateurs peuvent devenir filleuls. Si ce n'est pas le cas, l'application vous informera que vous ne pouvez pas entrer dans le programme de parrainage.

Quelles sont les étapes après avoir accepté l'invitation ?

Si votre candidature est acceptée, il ne vous reste plus qu'à effectuer votre premier achat du montant minimum de 4,99€. Après cet achat, vous et votre parrain recevrez un cadeau pour vous remercier de votre confiance. Il faut souvent attendre 30s avant que vous receviez tous les 2 vos cadeaux

Votre programme de parrainage est terminé. Vous pouvez à présent profiter de vos minutes gratuites. Bienvenue dans Libon !

Pour plus d'information sur ce programme de parrainage, vous pouvez consulter les conditions d'utilisation

Avez-vous des questions? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 05/06/2024