Libon te ofrece la posibilidad de transferir crédito o datos móviles al teléfono móvil de tus familiares y amigos.

En esta página te explicaremos paso a paso cómo proceder para realizar tu transferencia.

La transferencia de crédito permite añadir crédito o datos móviles a la tarjeta SIM de un número de teléfono. No se trata de enviar minutos Libon a otra persona.

Cómo hacer?

En tu aplicación, pulsa en el botón de la casita 🏠 y luego Libon Transfer

Selecciona el contacto al que quieres enviar la recarga

Selecciona el montante que deseas enviar 💰
Para enviar crédito móvil pulsa en Recarga, para enviar datos pulsa en Datos

¿La recarga tiene una bonificación? 🤑 ¡Pulsa abajo para consultar los detalles y condiciones! 🕵️

Completa tus informaciones (¡no olvides tu 💳!), accepta los Términos y condiciones, pulsa en Pagar y completa la transacción

Listos, ¡recarga enviada! 🥳

📝 Un último consejo: encontrarás el identificador de la transacción en la notificación verde, te recomendamos que lo guardes por si hubiera algún problema.