Artículos sobre: Transferir crédito con Libon
Este artículo también está disponible en:

Mi transferencia de crédito falló, ¿qué debo hacer?

Si después de realizar tu transferencia de crédito tienes esta información en tu historial de transferencias, esto significa que un problema técnico ha llegado a los servidores del operador, lo que ha provocado que la transferencia sea cancelada 😟

Por lo tanto, le recomendamos que espere e intente realizar la operación nuevamente más tarde

Por lo tanto, su cuenta bancaria no será debitada por la transferencia y la transacción desaparecerá de su extracto bancario en unos días

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 24/05/2023