Artículos sobre: Transferir crédito con Libon
Este artículo también está disponible en:

Transferencia de crédito con un código de recarga

¡A partir de ahora, nuestras ofertas de recargas Libon en los puntos de venta evolucionan! Además de las recargas de minutos Libon, válidas para acreditar planes de tarifas Libon en tu cuenta, encontrarás tarjetas de recarga Libon - Transferencia de crédito para transferir crédito a un amigo o familiar.

Para utilizar las tarjetas de recarga de Transferencia de Crédito, necesitas utilizar la versión 5.26 de la aplicación o una versión posterior.

Qué puedes hacer con una recarga Libon - Transferencia de crédito?

Con esta nueva recarga Libon, puedes recargar el plan móvil de tus amigos enviándoles una recarga de saldo móvil. Este servicio te permite recargar los teléfonos de tus amigos con crédito para su tarjeta SIM prepago (crédito móvil o crédito Internet).

Esto no es una transferencia de saldo Libon ni un envío de minutos Libon a otra cuenta. Es una transferencia de crédito móvil o de Internet para su propio número de teléfono.

A qué países puedo transferir saldo con una recarga Libon - Transferencia de saldo?

25 países ya son compatibles con este servicio:

Cómo envío una recarga de saldo Libon utilizando este servicio?

Rasca el código QR de tu tarjeta y escanéalo. Si no puedes escanear el código QR, puedes rascar el código de recarga e insertarlo en el menú Recarga

Libon se abrirá automáticamente y te invitará a elegir un destinatario de tu lista de contactos

Una vez elegido el destinatario, Libon te mostrará la cantidad de saldo que puedes enviarle

El importe enviado puede variar en función del operador telefónico de tu destinatario.

Confirma tu elección y envía el crédito. Recibirás rápidamente una confirmación de que el destinatario ha recibido el saldo.

Si la transferencia falla, ¡no te preocupes! Como la transferencia se ha cancelado, tu código QR puede seguir utilizándose para una nueva transferencia.

El crédito se ha enviado y su destinatario lo ha recibido. El destinatario recibe un mensaje de confirmación y puede consultar su saldo desde la app de su operador, por código USSD u otros medios.

Para ver tu historial de transferencias, pulsa aquí

Gracias por utilizar Libon

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros por chat tocando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 11/09/2023