Wie melde ich mich bei der Anwendung an?

Um sich mit Ihrem Libon-Konto auf Ihrem Telefon oder der Website Libon.com zu verbinden, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass die zu Ihrem Konto gehörende SIM-Karte in Ihr Telefon eingelegt ist (in Slot 1, wenn Sie eine Dual-SIM haben) und dass Sie GSM-Abdeckung haben, um den Login-Code per SMS zu erhalten.

Wie Sie vorgehen:
In der App
Auf unserer Website

Los geht's!

Drücken Sie Los geht's:

Geben Sie Ihre Telefonnummer einschließlich der Landesvorwahl ein, und drücken Sie Weiter:

Das war's, Sie erhalten eine Nachricht mit einem Code, der von der Anwendung automatisch erkannt wird, um sich einzuloggen!

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Mobilfunknetz verbunden sind, um Nachrichten oder Anrufe empfangen zu können.
Wenn es sich bei Ihrem Telefon um eine Dual-SIM-Karte handelt, legen Sie die zu Ihrem Konto gehörende SIM-Karte in Steckplatz 1 ein.
Wenn Sie den Code nach 60 Sekunden nicht erhalten haben, wird er automatisch erneut gesendet.
Nach dem zweiten fehlgeschlagenen Versuch, den Code per Nachricht zu erhalten, können Sie versuchen, den Code per Anruf zu erhalten. Drücken Sie Code erneut senden und Jetzt anrufen, um den Vorgang zu starten.

Sie können sich nicht anmelden? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 25/03/2023