Meine Nummer in Libon ändern

Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben, können Sie diese über Ihr Libon-Konto ändern.

Sie müssen lediglich im Konto angemeldet sein.

Die Änderung ist möglich, sofern Ihre neue Telefonnummer aus einem Land auf demselben Kontinent stammt.

Öffnen Sie unter Android Libon und tippen Sie auf das Menü ProfilEinstellungen:
- Öffnen Sie auf dem iPhone Libon und tippen Sie auf das Menü ProfilMein Konto:

Berühren Sie Meine Nummer ändern

Geben Sie Ihre neue Telefonnummer ein und fahren Sie fort

Überprüfen Sie den Erhalt des Validierungscodes per SMS auf Ihrer neuen Nummer. Nach dem Empfang wird es von der App automatisch erkannt, wenn Sie ein Android-Telefon verwenden. Wenn Sie ein iPhone verwenden, geben Sie den 4-stelligen Code, den Sie per SMS erhalten haben, in die Libon-App ein.

Das ist alles, Sie können von Ihren Minuten profitieren und gleichzeitig eine neue Nummer für Ihr Libon-Konto haben.

Erfahren Sie mehr: Wenn Sie Ihre Nummer weiterhin ändern, werden alle Ihre Kontoinformationen und Minuten auf Ihr neues Konto übertragen. Wenn Sie von einem Partnerangebot profitieren, kann dies zu einer Änderung des aktuellen Angebots führen.

Haben Sie irgendwelche Fragen ? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie auf das Symbol rechts tippen 🙂

Aktualisiert am: 20/03/2024