Sie können Ihre Nummer verbergen, wenn Sie mit Libon telefonieren.

Diese Funktion ist abhängig von Ihrem Netzbetreiber, daher können wir nicht garantieren, dass sie ordnungsgemäß funktioniert! 😥

Um die Funktion zu aktivieren:

Drücken Sie auf Ihrem Android-Telefon auf den Avatar (rechte untere Ecke) → Einstellungen → aktivieren Sie die Option Meine Nummer verstecken.
Auf Ihrem iPhone drücken Sie auf den Avatar (unten rechts) → Mein KontoEinstellungen → aktivieren Sie die Option Meine Nummer ausblenden.