Wie kann ich meine Nummer verbergen, wenn ich mit Libon anrufe?

Mit Libon ist es möglich, Ihre Telefonnummer für ausgehende Anrufe zu verbergen.

Beachten Sie, dass diese Option von Ihrem Betreiber abhängt und wir daher nicht garantieren können, dass sie ordnungsgemäß funktioniert.
So aktivieren Sie die Option:

Tippen Sie auf Ihrem Android-Telefon auf Profil (unten rechts) → Einstellungen → aktivieren Sie Meine Nummer ausblenden

Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf Profil (unten rechts) → Mein Konto → aktivieren Sie Meine Nummer ausblenden

Haben Sie irgendwelche Fragen ? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie auf das Symbol rechts tippen 🙂

Aktualisiert am: 20/03/2024