Google Play Services ermöglichen die Aktualisierung von Google- und Google Play-Anwendungen.

Diese Komponente bietet Kernfunktionen wie die Authentifizierung bei Ihren Google-Diensten, synchronisierte Kontakte, Zugriff auf alle aktuellen Datenschutzeinstellungen der Nutzer und qualitativ hochwertigere, weniger leistungsintensive standortbezogene Dienste.

Die Google Play Services bieten auch ein besseres Anwendungserlebnis, einschließlich Libon. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Google Play

Installation über Google

Zur Installation öffnen Sie bitte den folgenden Link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=en_US

Manuelle Installation

Sie können die Installation auch manuell über den folgenden Link durchführen (um die Installationsdatei für Android zu erhalten):
https://apkpure.com/google-play-services/com.google.android.gms

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂