Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Öffnen Sie den Google Play Store (Android) oder den App Store (iOS), suchen Sie nach Libon und laden Sie es auf Ihr Telefon herunter.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden:

Öffnen Sie den Google Play Store und suchen Sie Libon:



Drücken Sie Installieren:



Sie können die Anwendung nicht im Store finden? Hier drücken

Wenn Sie die Anwendung nicht herunterladen können, prüfen Sie bitte:

Die Internetverbindung Ihres Telefons
Version des Betriebssystems Ihres Telefons

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

Öffnen Sie den App Store und suchen Sie Libon:



Installieren Sie die Anwendung:



Wenn Sie die Anwendung nicht herunterladen können, prüfen Sie bitte:

Die Internetverbindung Ihres Telefons
Version des Betriebssystems Ihres Telefons

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!