Wie installiert man Libon?

Öffnen Sie den Google Play Store (Android) oder den App Store (iOS), suchen Sie nach Libon und laden Sie es auf Ihr Telefon herunter.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden:

Öffnen Sie den Google Play Store und suchen Sie Libon:

Drücken Sie Installieren:

Sie können die Anwendung nicht im Store finden? Hier drücken

Wenn Sie die Anwendung nicht herunterladen können, prüfen Sie bitte:

Die Internetverbindung Ihres Telefons
Version des Betriebssystems Ihres Telefons

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

Öffnen Sie den App Store und suchen Sie Libon:

Installieren Sie die Anwendung:

Wenn Sie die Anwendung nicht herunterladen können, prüfen Sie bitte:

Die Internetverbindung Ihres Telefons
Version des Betriebssystems Ihres Telefons

Haben Sie Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 25/03/2023