Wie kann ich die Qualität meiner Libon-Anrufe verbessern?

Unsere größte Herausforderung ist es, die beste Gesprächsqualität zu günstigen Tarifen zu gewährleisten.

Vielleicht sind Sie aus verschiedenen Gründen daran interessiert, Lösungen für ein besseres Anruferlebnis zu finden.

Unabhängig von der verwendeten Anwendung (GSM, Libon, andere) ist es wichtig, dass die angerufene Person eine gute GSM-Abdeckung hat, um eine hohe Gesprächsqualität zu erreichen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Audioqualität Ihrer Libon-Anrufe nicht die beste ist, überprüfen Sie bitte, ob Sie die neueste Version der Anwendung verwenden. Sollte dies nicht der Fall sein, aktualisieren Sie bitte die Anwendung, starten Sie das Telefon neu und testen Sie verschiedene Internetverbindungen.

Falls Sie Ihren Gesprächspartner nicht hören können,

Testen Sie Anrufe an eine andere Nummer, um zu vergleichen
Starten Sie das Telefon neu, starten Sie die Internetverbindung neu und versuchen Sie einen neuen Anruf.

Wenn Ihr Gesprächspartner Sie nicht hören kann,

Überprüfen Sie, ob Ihr Mikrofon in den Berechtigungen der Anwendung aktiviert ist. Libon muss auf das Mikrofon Ihres Telefons zugreifen, vergessen Sie also nicht, es zu aktivieren!
Wenn Sie eine private Wifi-Verbindung nutzen, sollten Sie Ihren Router regelmäßig neu starten, damit er seine Stabilität und Stärke beibehält.

Dieser Artikel hat Ihre Frage nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken 🙂

Aktualisiert am: 27/04/2022