Erforderliche Berechtigungen

Damit Ihre Anwendung richtig funktioniert, muss sie Zugriff auf bestimmte Funktionen Ihres Telefons haben.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden:

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm auf EinstellungenApps & BenachrichtigungenLibonBerechtigungen

Aktivieren Sie in diesem Menü die Optionen Kontakte, Mikrofon und Telefon:

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

Drücken Sie auf dem Hauptbildschirm auf EinstellungenLibon → aktivieren Sie die Optionen Kontakte und Mikrofon:

Das Problem ist nicht gelöst? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 11/02/2022