¿Cómo mejorar la calidad de mis llamadas Libon?

Garantizar la mejor calidad en las llamadas a buen precio, nuestra principal meta.

Puede que, por distintos motivos, quieras encontrar soluciones que te ofrezcan una mejor experiencia en tus llamadas. En ese caso, ¿qué puedes hacer?

Sea cual sea la aplicación de llamadas que utilices (GSM, Libon u otras), es importante que la persona a la que llamas tenga buena cobertura GSM para que la llamada tenga una buena calidad de audio.

Si consideras que la calidad de audio de tus llamadas Libon no es la mejor, te recomendamos que compruebes que estás utilizando la última versión de la aplicación. Si no es así, actualiza la aplicación, reinicia el teléfono y prueba distintas conexiones de Internet para llamar.

Si no puedes oír a tu interlocutor,

Prueba a llamar a otro número para comparar
Reinicia el teléfono y la conexión a Internet y vuelve a llamar

Si tu interlocutor no te oye,

Comprueba que tu micrófono está correctamente activado en los permisos de la aplicación Libon necesita acceder al micrófono de tu teléfono, ¡no te olvides de activarlo!
Si usas una conexión Wifi privada, te recomendamos que reinicies el router periódicamente para que conserve su estabilidad y su potencia