Aktivieren Sie mobile Daten im Hintergrund

Um Libon auf Ihrem Android-Telefon zu verwenden und unterbrochene Anrufe zu vermeiden, müssen Sie mobile Daten im Hintergrund auf Ihrem Gerät aktivieren.

Warum?

Wenn die Datenspeicherung aktiv ist und Sie keinen Zugang zu einem Wifi-Netz haben, können Ihre Libon-Anrufe nach einigen Sekunden unterbrochen werden.
In diesem Fall müssen Sie Libon erlauben, Ihre mobilen Daten im Hintergrund zu nutzen.

Wie kann man das tun?

Wenn Sie mit Ihren mobilen Daten verbunden sind, um Anrufe zu tätigen, und die Datensparfunktion aktiviert ist, erhalten Sie diese Meldung:

Drücken Sie Libon zulassen.
Das Menü Datennutzung von Anwendungsdaten wird geöffnet.
Aktivieren Sie die letzten beiden Optionen wie hier gezeigt:

Eine weitere Methode, um Libon zu erlauben, Ihre mobilen Daten im Hintergrund zu nutzen

Öffnen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Telefons Einstellungen
Drücken Sie Apps
Wählen Sie Libon aus der Liste der Anwendungen
Drücken Sie Mobile Daten
Aktivieren Sie die beiden Optionen Hintergrunddatennutzung zulassen und Datenverwendung bei Datensparen erlauben