Ich habe Gesprächsminuten, aber ich kann keine Telefonnummer anrufen, warum?

Wenn Sie über Libon-Minuten verfügen und diese nicht nutzen können, um eine oder mehrere Nummern anzurufen, 💬 vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Minuten haben, um dieses Ziel zu erreichen.

Das ist ganz einfach: Wenn Sie auf eine Nummer in Ihrem Adressbuch drücken oder eine Nummer wählen, erscheint ein Pop-up-Fenster mit den verfügbaren Minuten für den Anruf.

Andernfalls drücken Sie auf das Home-Symbol unten links auf dem Bildschirm und überprüfen Sie oben auf dem Bildschirm Ihr verfügbares Guthaben für Libon-Anrufe.

Wenn Sie den Anruf starten und nicht die notwendigen Minuten haben, um diese Nummer anzurufen, wird die folgende Nachricht angezeigt:

💬 Wenn Sie die richtige Nummer anrufen und der Anruf trotzdem nicht zustande kommt, überprüfen Sie, ob die Person, die Sie anrufen, erreichbar ist. Vergessen Sie nicht, dass ein normaler Anruf auf dem Mobiltelefon Ihres Gesprächspartners eingeht!

💬 Sie können auch eine andere Nummer anrufen, um Ihre Verbindung zu testen.

Haben Sie die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie das Symbol auf der rechten Seite berühren 🙂