Ich habe Minuten, aber ich kann keine Anrufe tätigen, warum?

Wenn Sie Libon-Minuten haben und keine Anrufe tätigen können:

💬 Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Wenn Sie mit Libon keine Anrufe tätigen können, liegt das oft an einem Problem mit Ihrer Internetverbindung. Die meisten Verbindungsprobleme können wie unten beschrieben behoben werden:

Aktualisieren Sie Ihre Anwendung im Google Play Store oder Apple Store.
Starten Sie das Telefon neu, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Handy, gehen Sie zu Netzwerk und Internet, deaktivieren und aktivieren Sie nacheinander den Flugzeugmodus, Wifi und Mobile Daten.
Versuchen Sie, sich mit anderen Wifi- oder 4G-Netzwerken zu verbinden.
Überprüfen Sie bei Ihrem Internetanbieter, ob Ihre Verbindung so konfiguriert ist, dass VoIP-Anrufe blockiert oder eingeschränkt werden.
Wenn Sie eine private Wifi-Verbindung nutzen, starten Sie Ihren Router neu, da er mit der Zeit an Stabilität und Stärke verliert.

Das Anrufproblem besteht weiterhin? 📞🤔

💬 Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile und leistungsstarke Internetverbindung verwenden, wenn Sie anrufen, um die beste Gesprächsqualität zu erhalten!
Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte und senden Sie uns einen Screenshot des Menüs Hilfe > Service Status.

Dieser Artikel hat Ihre Frage nicht beantwortet? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite tippen 🙂

Aktualisiert am: 15/02/2022