Articles sur : Mes appels téléphoniques via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment améliorer la qualité de mes appels Libon ?

Assurer la meilleure qualité d'appels aux bons tarifs, c'est notre enjeu principal.

Peut-être, pour diverses raisons, il arrive que vous cherchiez des solutions pour une meilleure expérience d'appels. Alors, que faire?

Quelle que soit l'application d'appels utilisée (GSM, Libon, autre), il est important que la personne appelée ait une bonne couverture GSM pour que l'appel soit de bonne qualité audio.

Si vous considérez que la qualité audio de vos appels Libon n'est pas la meilleure, n'hésitez pas de vérifier si vous utilisez la dernière version de l'application. Si ce n'est pas le cas, effectuez la mise à jour de l'application, redémarrez le téléphone et testez différentes connexions Internet pour appeler.

S'il arrive que vous n'entendiez pas votre interlocuteur,

Testez des appels vers un autre numéro pour comparer
Redémarrez le téléphone, relancez la connexion Internet et réessayez un nouvel appel

Si votre interlocuteur ne vous entend pas,

Vérifiez que votre Micro est bien activé dans les permissions de l'application. Libon a besoin d'accéder au micro de votre téléphone, donc n'oubliez pas de l'activer !
Si vous utilisez une connexion Wifi privée, il est conseillé de redémarrer votre routeur périodiquement afin qu'il conserve sa stabilité et sa puissance