Mein Kauf wurde nicht gutgeschrieben, was soll ich tun?

Es kann vorkommen, dass Ihre Minuten nicht auf Ihrem Libon-Konto gutgeschrieben werden oder dass Sie eine Fehlermeldung erhalten, dass der Kauf abgelehnt wurde oder fehlgeschlagen ist.

Wenn Sie direkt mit Ihrer Kreditkarte bezahlen, wurde Ihr Bankkonto nicht belastet, solange Sie nicht das grüne Pop-up für einen erfolgreichen Kauf in Libon sehen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie Ihre Bestellung nicht abgeschlossen haben und die Zahlung fehlgeschlagen ist.

Wenn Ihr Kauf abgeschlossen wurde, kontaktieren Sie uns bitte und senden Sie uns eine Kopie der Rechnung, die Sie per E-Mail erhalten haben, damit wir die Transaktion überprüfen und Ihr Guthaben gutschreiben können.

Haben Sie weitere Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken 🙂