A minha compra não foi creditada, que faço?

Após uma compra, pode acontecer-lhe não ver os minutos creditados na conta ou receber uma mensagem a indicar que a compra foi recusada ou anulada.

Se utiliza um cartão bancário, enquanto não vir na aplicação uma mensagem verde a indicar que a compra foi completada, nenhum débito será feito na sua conta bancária. É muito provável que não tenha terminado a compra e o pagamento falhou.

Se a compra foi completada, por favor contacte-nos e envie-nos uma cópia da fatura que recebeu por email para que possamos verificar a transação e creditar os seus minutos.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 30/12/2020