Se mudou de número de telefone, pode alterar o número associado à sua conta Libon.

Para isso, basta estar conectado à sua conta.

Só é possivel mudar a um número do mesmo continente.
Se utiliza um telefone Android:

Abra Libon e pressione no avatar, acima à direita do ecrã:

Pressione na flecha à direita do seu número de telefone e Altere o seu número de telefone.

Insira o novo número.

Um código de validação será enviado ao novo número por SMS, e será detetado automaticamente pela aplicação. É tudo, pode usar os seus minutos com o seu novo número.

Se utiliza um iPhone:

Abra Libon e pressione no avatar, abaixo à direita, e A minha conta:

Pressione em Definições e Altere o seu número de telefone:

Insira o seu novo número e pressione em Continuar:

Receberá um SMS com um código de validação, insira-o na aplicação. E é tudo, pode continuar a usar o seu crédito com o novo número de telefone.

Ao mudar de número de telefone, todas as informações da sua conta serão transferidas automaticamente. Se beneficia de uma oferta dos nossos parceiros, esta pode sofrer modificações.