Mudar o meu número Libon

Se mudou de número de telefone, pode alterar o número associado à sua conta Libon.

Para isso, basta estar conectado à sua conta.

Só é possivel mudar a um número do mesmo continente.

Abra Libon e clique em PerfilDefinições (PerfilA minha conta nos iPhones):

Clique em Alterar o número:

Insira o novo número:

Um código de validação será enviado ao novo número por SMS, e será detetado automaticamente pela aplicação. É tudo, pode usar os seus minutos com o seu novo número.

Ao mudar de número de telefone, todas as informações da sua conta serão transferidas automaticamente. Se beneficia de uma oferta dos nossos parceiros, esta pode sofrer modificações.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 20/03/2024