Artigos sobre: As minhas chamadas Libon
Este artigo também está disponível em:

Como melhorar a qualidade áudio das minhas chamadas?

Assegurar a melhor qualidade das chamadas ao melhor preço é a nossa tarefa principal.

Talvez, por diversas razões, aconteça que necessite soluções para melhorar a experiência de chamadas. Então, o que fazer?

Qualquer que seja a aplicação de chamadas utilizada (GSM, Libon, outra), é importante que a pessoa a quem telefona tenha uma boa cobertura GSM, para que a chamada seja de boa qualidade áudio.

Se considera que a qualidade das suas chamadas não é a melhor, por favor verifique se utiliza a última versão da aplicação. Se não fôr o caso, faça a atualização de Libon, reinicie o seu telefone e teste outras conexões Internet.

Se acontecer que não consegue ouvir o seu interlocutor,

Telefone a outro número para comparar a qualidade
Reinicie o seu telefone e a ligação à Internet, e volte a tentar

Se o seu interlocutor não o consegue ouvir,

Confirme que deu acesso ao microfone nas Permissões do seu telefone. Libon precisa desse acesso para funcionar!
Se utiliza uma conexão Wifi privada, é aconselhado reiniciar o router periodicamente para que conserve a sua estabilidade e capacidade

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 12/04/2022