Após ter comprado um pacote de chamadas ilimitadas, deve escolher os números aos que deseja ligar de forma ilimitada enquanto o pack estiver na validade.

Como consultar a lista dos numeros guardados?
Clique no ícone Início 🏠 abaixo à esquerda, depois no pack ilimitado, acima no ecrã, para verificar os números guardados.

Como adicionar um número à lista?

Se tem um telefone Android
De momento, os primeiros números aos que ligar serão adicionados automaticamente ao pack ilimitado

⚠️ 📣 Brevemente, poderá você mesmo Adicionar um contato ou Remover um contato com a nova versão Android da aplicação 🎉.

Se tem um iPhone e a versão 5.11 ou superior de Libon
Adicionar um contato à sua lista de favoritos

Clique no ícone Início 🏠 abaixo à esquerda, depois no pack ilimitado, acima no ecrã, e finalmente em + para adicionar um contato.

Eliminar um contato da sua lista de favoritos

Note que é possivel eliminar números unicamente se não lhes tiver telefonado por mais de 5 minutos.
Se se enganou no número e deseja eliminá-lo para guardar outro, basta contatar-nos e indicar-nos o número a eliminar, nós podemos fazê-lo por si!