Activar os dados móveis em segundo plano com o Economizador de dados ligado

Para usar Libon no seu telefone Android e evitar que as suas chamadas se cortem, deve ativar os dados móveis em segundo plano

Porquê?
Quando o Economizador de dados móveis se encontra ativo, se não tiver acesso a uma rede Wifi as suas chamadas podem cortar-se após alguns segundos.
Nesse caso, deve autorizar Libon a continuar a usar os seus dados móveis em segundo plano

Como fazer?

Quando o Economizador de dados móveis se encontra ativo, recebe esta mensagem

Clique em Autorizar Libon
Vai-se abrir o menú Utilização de dados de aplicação
Ative as duas últimas opções como indicado abaixo:

Outro método para autorizar Libon a usar os dados móveis em segundo plano:

No ecrã principal do seu telefone, abra as Definições
Selecione Aplicações
Selecione Libon na lista de aplicações
Clique em Données mobiles.
Ative as duas últimas opções: Permitir uso de dados em segundo plano e Permitir uso de dados com Econ. dados ligado