La fine del pagamento tramite il tuo account Google Play

Noi di Libon siamo sempre attenti a soddisfare le vostre aspettative.

Quindi, per consentirvi di pagare meno per i vostri servizi, nella nuova versione della nostra applicazione vi proponiamo un cambiamento nella gestione dei metodi di pagamento:

Non preoccupatevi, i minuti acquistati tramite Google Play rimarranno validi. Potrete ancora utilizzarli per chiamare i vostri amici e famigliari ogni volta che vorrete 😉 .

Quali sono le alternative disponibili?

È possibile acquistare il pacchetto Libon utilizzando una carta di credito. Per aiutarvi a pagare con carta di credito è disponibile una FAQ sulla vostra applicazione Libon.
Potete anche acquistare una ricarica Libon presso una tabaccheria vicina a voi

Avete domande? Contattaci via chat toccando l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 26/07/2024