Come integrare il programma di Invita-un-amico?

Libon presenta la sua nuova funzionalità di raccomandazione ovvero ''invita un amico''.

Come funziona ?

Libon offre ai suoi utenti più fedeli un programma di raccomandazione. Invitando nuove persone ad utilizzare Libon, tu e i tuoi amici raccomandati riceverete minuti di chiamata gratis.

Per usufruire di questo programma di raccomandazione, ricordati di aggiornare la tua applicazione e di installare l'ultima versione disponibile nel tuo store di applicazioni!

Per il raccomandante

Dove posso trovare il programma di raccomandazione nell'app?
Il programma di raccomandazione può essere trovato nel menu Profilo.
Se sei uno di questi clienti fedeli, potrai trovare una nuova voce e cliccare su Invita un amico.

Come posso condividere il mio codice di raccomandazione?
Nella schermata dedicata troverai il tuo codice di raccomandazione da condividere con i tuoi amici. Utilizza il pulsante di condivisione per inviare un invito come collegamento, rendendo la distribuzione del tuo codice molto più semplice.

Per i nuovi raccomandati

Come utilizzare il link di raccomandazione?

È semplicissimo: premi il link per inserire il codice di raccomandazione che ti abbiamo inviato e segui le istruzioni.
Dopo aver confermato il tuo numero di telefono, il codice verrà automaticamente convalidato dall'applicazione.

Tieni presente che solo i nuovi utenti possono diventare raccomandati. In caso contrario, l'app ti informerà che non puoi accedere al programma di raccomandazione.

Quali sono i passaggi da seguire dopo aver accettato l'invito?

Se la tua richiesta viene accettata non devi fare altro che effettuare il tuo primo acquisto dell'importo minimo di 4,99€. Dopo questo acquisto, tu e il tuo raccomandante riceverete un regalo per ringraziarvi della vostra fiducia. Spesso bisogna aspettare 30 secondi prima che entrambi riceviate i regali

Il tuo programma di raccomandazione è completato. Ora puoi godere dei tuoi minuti gratis. Benvenuti a Libon!

Per ulteriori informazioni su questo programma di raccomandazione, è possibile consultare le condizioni d'uso

Avete domande? Contattaci via chat toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 19/06/2024