Libon vous propose de transférer du crédit vers le téléphone mobile de vos proches.

Dans cette page, nous allons vous expliquer étape par étape comment procéder à faire votre transfert.

Le transfert de crédit permet d'ajouter du crédit dans la carte SIM d'un numéro de téléphone. Il ne permet pas l'envoi de minutes Libon vers une autre personne.
Cliquez ici pour faire un transfert sur notre site web

Depuis l'application Libon (sur Android ou iPhone)

Dans votre application, touchez le bouton maison (en bas à gauche 🏠) et ensuite la bannière Libon Transfer

Sélectionnez le contact que vous désirez recharger

Sélectionnez la valeur que vous désirez envoyer 💰

Est-ce que le transfert contient un bonus ? 🤑 Touchez le i pour connaître les détails et les conditions ! 🕵️

Saisissez vos informations (n'oubliez pas la 💳 ! ), acceptez les conditions en bas de l'écran, touchez Payer et procédez au paiement

Et c'est tout, transfert complété ! 🥳

Méthode B
Depuis notre site web

Connectez-vous à https://transfer.libon.com/

Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez recharger

Saisie directe du numéro

Pour saisir le numéro à recharger, vous pouvez composer le numéro en ajoutant + ou 00 au début.

Une fois le numéro saisi, le bouton Recharger devrait changer de couleur afin de confirmer que vous pouvez passer à l'étape suivante !

Choix de pays et la saisie de numéro

Choisissez, dans la liste des pays, celui de votre destinataire et saisissez ensuite le reste du numéro de téléphone.

Une fois le numéro saisi, le bouton Recharger devrait changer de couleur afin de confirmer que vous pouvez passer à l'étape suivante !

Connectez-vous à votre compte Libon dans votre espace sécurisé 🛡

Afin de vous aider au mieux dans cette étape, une page est intégralement dédiée à la connexion à la boutique en ligne. En cas de problème, nous vous invitons donc à consulter cette page d'aide.

Choisissez le montant de la recharge à envoyer

Sélectionnez le montant que vous voulez envoyer. Celui-ci changera de couleur et passera à l'étape suivante.

Si vous vous constatez que le numéro de téléphone est erroné, vous pouvez le modifier en touchant Modifier.

Saisissez vos informations personnelles

Afin d'éditer et vous envoyer votre reçu, Libon vous demande de renseigner votre nom, prénom, mail et votre adresse de facturation.

Ces informations ne vous seront demandées qu'une seule fois 😉

Choisissez votre moyen de paiement et procédez à l'authentification 3D-Secure 💳 du paiement

Saisissez les informations de votre carte de crédit
Cochez la case Termes et conditions
Le bouton Payer changera de couleur, touchez-le !
Vous serez dirigé à l'étape d'authentification 3D -Secure de votre banque

Bravo, transfert réussi ! Vous recevrez une confirmation de transfert réussi à la fin avec un identifiant de transaction.

En cas de problème de validation du paiement, consultez notre tutoriel
Saisissez bien le numéro à créditer avec son indicatif pays!