Des promotions s'appliquent parfois lors des transferts de crédit vers les numéros de votre choix.

Souhaitez-vous tout comprendre sur nos promotions?

Nous espérons que le bénéficiaire puisse profiter de la promotion qui s'adapte le mieux à ses besoins. C'est pourquoi nous vous conseillons de bien consulter les conditions générales concernant le bonus avant de valider l'achat.

Ces promotions s'appliquent uniquement dans les périodes indiquées et concernent certains pays ou opérateurs. Ainsi dit, n'oubliez pas :

Le bonus concerne certains pays ou opérateurs
Il y a une période pour bénéficier de la promotion et une période précise d'utilisation du bonus
Le bonus reçu peut servir à envoyer des SMS, à acheter du contenu média... Ce n'est pas toujours possible de l'utiliser pour des appels. Cela dépend des conditions générales de l'offre.

Comment vérifier les conditions d'application de l'offre promotionnelle ?

Pendant le transfert de crédit et après avoir sélectionné le montant, consultez les détails du bonus, en touchant Offre spéciale.

Comment le bénéficiaire peut-il vérifier son bonus ?

Pour consulter son solde bonus, le bénéficiaire doit composer le numéro de son opérateur. De différentes options seront proposées par le service de messagerie (connaître le crédit d'appels, le bonus, etc...).

Si le bonus 🎁 ne se reflète pas dans la recharge SIM (appel, bonus, etc) après consultation du solde, il sera judicieux de vérifier directement auprès de l'opérateur.

Le solde est offert par l'opérateur. Il pourra ainsi répondre à toutes vos questions, soient-elles sur le montant final ou le bonus qui devrait s'appliquer. Nous vous fournirons toutes les informations nécessaires pour la vérification.