Articles sur : Transférer du crédit via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Le Transfert de crédit par code de recharge Libon

Désormais, nos offres de recharge Libon en points de vente évoluent ! En plus de recharges pour des minutes Libon, valables pour créditer des forfaits Libon à votre compte, vous trouverez les cartes de recharge Libon - Transfert de crédit pour faire un transfert de crédit à l'un de vos proches

Pour utiliser les cartes de recharges Transfert de crédit, il est nécessaire d'utiliser la version 5.26 de l'application ou une version ultérieure

Que pouvez-vous faire avec une Recharge Libon Payment ?

Avec cette nouvelle recharge Libon, vous pourrez recharger le forfait mobile de vos proches en lui envoyant une recharge de crédit mobile. Ce service vous permettra de recharger le téléphone de vos proches avec du crédit pour leur carte SIM prépayé (du crédit mobile ou bien du crédit Internet)

Ce n'est pas un transfert de crédit Libon ou un envoi de minutes Libon vers un autre compte ! C'est un envoi de crédit mobile ou Internet pour leur propre numéro de téléphone

Vers quel pays est-ce possible de faire un transfert de crédit avec une recharge Libon - Transfert de crédit ?

25 pays sont déjà compatibles avec ce service :

Comment faire pour envoyer une recharge de crédit Libon avec une telle recharge ?

Grattez le QR code de votre carte et scannez-le ! Si vous ne parvenez pas à scanner le QR code, vous pouvez gratter le code de recharge et l'insérer en touchant Boutique, puis Recharge Libon.

Libon s'ouvrira automatiquement et vous invitera à choisir un destinataire de votre choix depuis votre liste de contacts

Une fois votre destinataire choisi, Libon vous présentera le montant du crédit que vous pouvez lui envoyer

Le montant envoyé peut différer en fonction de l'opérateur téléphonique de votre destinataire

Validez le choix et envoyez le crédit. La confirmation vous sera envoyée très rapidement pour vous confirmer la réception du crédit par votre destinataire

En cas d'échec, pas d'inquiétude ! Le transfert ayant été annulé, votre QR code est toujours utilisable pour un nouveau transfert

Le crédit est envoyé et votre destinataire l'a bien reçu. La personne reçoit un message de confirmation et peut consulter son solde depuis l'appli de son opérateur, par code USSD ou autre

Pour consulter l'historique de vos transferts, cliquez ici

Merci d'avoir utilisé Libon