Désirez-vous vérifier les détails d'un transfert de crédit réalisé par Libon pour recharger la carte SIM d'un proche? C'est tout à fait possible! 🥳😄

Ouvrez Libon sur votre téléphone, appuyez sur le petit avatar en bas, à droite, ensuite touchez Historique des transferts .

Touchez un contact rechargé dans cette liste pour vérifier le numéro rechargé et le crédit envoyé.