Si quieres consultar tu historial de llamadas Libon, ¡es muy sencillo!

En tu teléfono Android, pulsa el icono con un reloj y un teléfono, en la parte superior izquierda de la pantalla:

Para consultar los detalles de tus llamadas, pulsa la llamada en cuestión y, en la parte inferior de la pantalla, verás:

La fecha de la llamada (a la izquierda)
La duración de la llamada (a la derecha)
Los minutos que te quedan

Si quieres eliminar tu historial de llamadas, pulsa de forma prolongada una llamada, selecciona las llamadas que quieras eliminar y pulsa el icono Papelera 🗑️, en la parte superior derecha de la pantalla:

En tu teléfono iPhone, pulsa el icono con un reloj y un teléfono, en la parte inferior izquierda de la pantalla:

Para consultar los detalles de tus llamadas, pulsa la llamada en cuestión y, en la parte inferior de la pantalla, verás:

La fecha de la llamada (a la izquierda)
La duración de la llamada (a la derecha)
Los minutos que te quedan

Si quieres eliminar tus llamadas, elige el número que desees eliminar en la lista, pulsa el número en cuestión y desliza suavemente hacia la izquierda. ¡Elimínalo!

Nota: si te desconectas de la aplicación, el historial de llamadas se eliminará.