Si quieres consultar tu historial de llamadas Libon, ¡es muy sencillo!

En tu aplicación, pulsa el icono abajo a la izquierda de la pantalla:

Para consultar los detalles de tus llamadas, pulsa la llamada en cuestión y, en la parte inferior de la pantalla, verás:

La fecha y hora de la llamada (a la izquierda)
La duración de la llamada (a la derecha)

Si quieres eliminar tu historial de llamadas, pulsa de forma prolongada una llamada, selecciona las llamadas que quieras eliminar y pulsa el icono Papelera 🗑️, en la parte superior derecha de la pantalla:

Nota: si te desconectas de la aplicación, el historial de llamadas será eliminado.