Para poder conectarte a tu cuenta en la aplicación o en la página web Libon.com, comprueba previamente que la tarjeta SIM asociada a tu cuenta está introducida en el teléfono (en la ranura 1 si tienes un teléfono con doble SIM) y tienes cobertura GSM para poder recibir el código por SMS.

Para acceder a tu cuenta:

Con un teléfono Android
Con un iPhone
En nuestra web

¿Cómo lo hago?

Si usas un teléfono Android:

Pulsa Empieza:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa Continuar:

¡Esto es todo! Recibirás un SMS con un código que se detectará automáticamente para que te puedas conectar.

Si usas un iPhone:

Pulsa Empezar:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa Continuar:

Recibirás un SMS con un código de validación de cuatro cifras. Valídalo en la aplicación y ya estarás conectado.

Comprueba que estás conectado a tu red móvil para poder recibir llamadas o SMS
Si usas un teléfono con doble SIM, comprueba que la tarjeta SIM asociada a tu cuenta Libon está colocada en la ranura 1
Si quieres recibir tu código mediante llamada automática, pulsa Llámame ahora para iniciarla si todavía no has recibido el código por SMS

Si has pedido una primera vez el código de validación y no lo has recibido pasados 60 segundos, se te reenviará automáticamente.

Si sigues sin recibirlo, tienes la opción de pedirlo por mensaje de voz. Pulsa Reenviar el código y a continuación Llámame ahora.

No has conseguido conectarte? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂