Fin de las llamadas internacionales de AMENA

Fin de las llamadas internacionales de AMENA con Libon: ¿Qué consecuencias para los usuarios de Libon?

Libon lleva 8 años colaborando con el operador AMENA para que sus clientes puedan disfrutar de llamadas internacionales de calidad.

En abril de 2021, AMENA dejará de prestar el servicio de llamadas internacionales con Libon, ¡ya no recibirás automáticamente 60 minutos al mes!

FAQ

¿Puedo seguir utilizando Libon una vez finalizada mi suscripción a AMENA?
Sí, Libon es una aplicación independiente de AMENA. Puedes seguir utilizando nuestro servicio y unirte a una comunidad de más de 200 000 usuarios.

Si no quiero seguir utilizando Libon, ¿cuáles son los pasos a seguir?
¡Nada! Sólo tienes que desinstalar la aplicación. No hay gastos de cancelación y puedes volver cuando quieras.

¿Cómo puedo seguir disfrutando de las llamadas internacionales con Libon?
Con Libon, puedes comprar minutos de teléfono para llamar a +166 destinos fijos y móviles en la app. Estos bonos de minutos no tienen fecha de caducidad, puedes consumirlos todas las veces que quieras sin costes adicionales y sin pagar fuera de bono!

¿Cuáles son las ventajas de Libon para hacer llamadas internacionales?
Los principales valores de Libon son la transparencia y la libertad.
- las ofertas de Libon son seguras
- sin fecha de caducidad en nuestros bonos de minutos, puedes utilizarlos tantas veces como quieras
- las llamadas se cuentan por segundos
- sin compromiso
- sin pagar fuera de bono
- sin costes de conexión

¿Por qué los precios son diferentes según la forma de pago?
Todas las plataformas de pago cobran un porcentage diferente por las transacciones. Los porcentages de Apple Store y Google play son más altas que las del pago con tarjeta de crédito.
_Para los usuarios de iPhone, se pueden comprar los bonos directamente en nuestra página web

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 05/09/2022