Nada más sencillo que crear una cuenta Libon en tu teléfono, solo tienes que seguir los pasos siguientes

Pulsa EMPIEZA:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa CONTINUAR:

¡Esto es todo! Recibirás un SMS con un código para validar la creación de la cuenta.

En los teléfonos Android, el código es capturado automáticamente por la aplicación 🙂

¿No has recibido tu código de validación? Pulsa aquí