Nada más sencillo que crear una cuenta Libon en tu teléfono, solo tienes que seguir los pasos siguientes

Si usas un teléfono Android:

Pulsa EMPIEZA:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa CONTINUAR:

¡Esto es todo! Recibirás un SMS con un código que se detectará automáticamente para que te puedas conectar.

Si usas un iPhone:

Pulsa EMPEZAR:

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa CONTINUAR:

Recibirás un SMS con un código de validación de cuatro cifras. Valídalo en la aplicación y ya estarás conectado.

¿No has recibido tu código de validación? Pulsa aquí