El precio de los minutos Libon depende del método de pago usado

Cada método de pago (tarjeta bancária, Apple Store, tarjeta de recarga) cobra una comisión en tus compras

Para tener los mejores precios, te aconsejamos comprar tus minutos:
Directamente en nuestra web o en la aplicación (disponible únicamente para los teléfonos Android)
Con una tarjeta de recarga disponible en las tiendas. Podrás encontrar la tienda más cerca de ti con este mapa
En los AppStores (Google Play & iTunes)

Tienes cuestiones concernientes la compra de minutos en nuestra web? No hay problema, puedes encontrar respuestas en este artículo