Algunos países están incluidos en distintas ofertas. Si quieres seleccionar la mejor opción, adaptada a los números que quieras llamar, puedes hacer lo siguiente:

En el teclado Libon, marca el número y pulsa el icono situado arriba a la derecha del número para conocer las ofertas disponibles.

Desde la agenda, selecciona uno de tus contactos y pulsa el icono situado en la parte inferior derecha de tu pantalla. Libon te mostrará todas las ofertas compatibles con el número de teléfono de tu contacto. Si tu contacto tiene varios números, selecciona el icono situado junto al número que desees llamar.

Desde el menú de compras, elige el país en el campo de búsqueda y Libon te mostrará todas las ofertas disponibles para llamar a ese país.

Para saber si puedes llamar a tus contactos con la oferta elegida, consulta la información que se muestra debajo del nombre del paquete.

Puedes consultar los prefijos a los que puedes llamar o saber si estos minutos están destinados a llamar a fijos y/o móviles pulsando Más detalles.