Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cuál es la tarifa de mis minutos Libon?

El precio de los minutos Libon depende del modelo de tu teléfono y del método de pago utilizado.

Para consultar el precio de los minutos en tu aplicación, pulsa el menú Compras, selecciona el país al que desees llamar y la cantidad de minutos deseados, y se mostrará el precio final en la parte inferior de la pantalla.

También puede consultar el precio de nuestros minutos y comprarlos directamente en nuestra web.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 26/09/2023