El precio de los minutos Libon depende del modelo de tu teléfono y del método de pago utilizado.

Para consultar el precio de los minutos en tu aplicación, pulsa el carrito de compras, selecciona el país al que desees llamar y la cantidad de minutos deseados, y se mostrará el precio final en la parte inferior de la pantalla.

Dado que las plataformas de pago de Google Play y iTunes cobran comisión por todas las transacciones 😣😫, para ahorrar unos €€ te recomendamos que compres minutos directamente en nuestra web.