Si tienes un teléfono Android

Empieza un proceso de compra seleccionando un bono de minutos Libon desde el carrito de compras, para abrir el menu de tus informaciones.

Pulsa "Seleccionar tarjeta de crédito", selecciona la tarjeta y arrastra hacia la derecha

Para modificar o eliminar la tarjeta guardada, pulse en Seleccionar otra forma de pago en el menú de sus informaciones, y después arrastre la tarjeta 💳 hacia la derecha y elimínela 🗑.

En las compras por Google Play, necesitas cambiar las informaciones en tu cuenta, por favor consulta este enlace para más detalles.

Si tienes un iPhone

En las compras por iTunes, necesitas cambiar las informaciones en tu cuenta, por favor consulta este enlace para más detalles.

Si compras en nuestra web Libon.com

Empieza un proceso de compra seleccionando un bono de minutos Libon y haciendo la conexión a tu cuenta. En Método de pago 💳, pulsa en Modificar.