Si deseas modificar o eliminar la tarjeta bancária guardada en Libon, aquí tienes los pasos a seguir

Si tienes un teléfono Android

Empieza un proceso de compra seleccionando un bono de minutos Libon desde el carrito de compras, para abrir el menu de tus informaciones.

Para añadir una nueva tarjeta bancária a tu cuenta Libon, pulsa Anãdir más datos

Para modificar o eliminar la tarjeta guardada, pulsa en Modificar, y después en la tarjeta 💳 que deseas eliminar

En las compras por Google Play, necesitas cambiar las informaciones en tu cuenta, por favor consulta este enlace para más detalles.

Si tienes un iPhone

En las compras por iTunes, necesitas cambiar las informaciones en tu cuenta, por favor consulta este enlace para más detalles.

Si compras en nuestra web Libon.com

Empieza un proceso de compra seleccionando un bono de minutos Libon y haciendo la conexión a tu cuenta. En Método de pago 💳, pulsa en Modificar.