Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo cambio o elimino mi tarjeta bancaria?

Si deseas modificar o eliminar la tarjeta bancária guardada en Libon, aquí tienes los pasos a seguir

Empieza un proceso de compra seleccionando un bono de minutos Libon desde el carrito de compras, para abrir el menu de tus informaciones.

Para añadir una nueva tarjeta bancária a tu cuenta Libon, pulsa Anãdir más datos

Para modificar o eliminar la tarjeta guardada, pulsa en Modificar, y después en la tarjeta 💳 que deseas eliminar

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂|||

Actualizado el: 26/01/2024