La seguridad de tus pagos es una de nuestras prioridades en Libon. Por tanto, desde 2017 contamos con la validación 3D-Secure en las compras de nuestra tienda en línea.

La nueva normativa sobre los servicios de pago, en vigor desde el 14 de septiembre de 2019, nos ha brindado la oportunidad de modernizar las pantallas de compra.

Para comprar minutos en la aplicación, debes elegir tus minutos en el menú Compras, y después seleccionar tarjeta de crédito como método de pago.

Tienes un tutorial a tu disposición para entender los pasos que debes seguir para finalizar tu compra con tarjeta de crédito:

1. Completa el formulario de pago y pulsa Pagar

2. Deja que se abra la página del banco

Si durante esta etapa tu página se queda en blanco, te recomendamos que lo intentes con otro navegador web 🔥🦊

3. Ve a la aplicación de tu banco para validar la compra

4. Vuelve a la página web que se había abierto (ver Paso 2)

⚠️ Atención: es indispensable que en este paso vuelvas a la página web y no a la aplicación Libon. Si mientras tanto entras en la aplicación Libon, la transacción se anulará (y por tanto no se realizará ningún cargo en tu tarjeta de crédito 😉).

5. Vuelta (automática) a Libon y validación de la compra

⚠️ Dependiendo de tu navegador, la página te reenviará automáticamente a Libon. En caso contrario, es indispensable que en este paso pulses el botón Return to app para volver a Libon y confirmar tu compra.

6. Compra completada 🎉🎉🎉🎉

Si tienes dificultades para realizar la compra, contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂